Международный бизнес-форум
«Конфекс. Кондитерская экспертиза»
Успей зарегистрироваться и получить доступ к просмотру
ключевого события года для кондитерского рынка по промокоду MBCF2022-RMHPB

Что будет в программе?

1
1 Сессия: Тренды кондитерского рынка 2022High Quality
  • Аналитика и перспективы развития кондитерской промышленности 2022-2025
  • Риски, вызовы и проблемы отрасли в текущих условиях
  • ЗОЖ, развитие сервисов доставки и маркетплейсов, сокращение доходов потребителей и растущая популярность хард-дисканутеров, ответственное потребление и другие тренды. Влияние на кондитерский рынок
  • ESG-вызовы в кондитерской промышленности
  • Повышение стоимости ингредиентов и упаковки. Повышать цены, уменьшать вес продукции, оптимизировать расходы или автоматизировать производство? Какой выход для производителя?
2
2 Сессия: Экспорт кондитерской продукции
  • Экспорт кондитерских изделий. Итоги 2021
  • Риски для экспортеров кондитерских изделий. Какие меры предпринимать?
  • Наиболее перспективные рынки для экспорта 2022 -2025
  • Стратегии экспорта. Опыт лидеров рынка
  • Получение сертификата кошерности и сертификата «Халяль»

Что будет в программе?

1
1 Сессия: Тренды кондитерского рынка 2022
  • Аналитика и перспективы развития кондитерской промышленности 2022-2025
  • Риски, вызовы и проблемы отрасли в текущих условиях
  • ЗОЖ, развитие сервисов доставки и маркетплейсов, сокращение доходов потребителей и растущая популярность хард-дисканутеров, ответственное потребление и другие тренды. Влияние на кондитерский рынок
  • ESG-вызовы в кондитерской промышленности
  • Повышение стоимости ингредиентов и упаковки. Повышать цены, уменьшать вес продукции, оптимизировать расходы или автоматизировать производство? Какой выход для производителя?
2
2 Сессия: Экспорт кондитерской продукции
  • Экспорт кондитерских изделий. Итоги 2021
  • Риски для экспортеров кондитерских изделий. Какие меры предпринимать?
  • Наиболее перспективные рынки для экспорта 2022 -2025
  • Стратегии экспорта. Опыт лидеров рынка
  • Получение сертификата кошерности и сертификата «Халяль»


Тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержка, маркетинг и сбыт

Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий,
проходит в рамках международной выставки
Modern Bakery Moscow

Кто выступает?

Это только некоторые из спикеров бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

Вячеслав Лашманкин

Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»

Елена Симаненко

Председатель совета директоров АО «КОНТИ-РУС»

Марина Татарская

Директор по институциональным вопросам и корпоративным коммуникациям Ferrero в России и странах СНГ

Светлана Смолина

Руководитель управления корпоративных маркетинговых проектов и устойчивого развития «Нестле Россия»

Юлия Бычкова

Директор по изучению покупательского поведения Ferrero в России и странах СНГ

Марк Бойчук

Старший консультант центра компетенций в АПК, КПМГ в СНГ

Ксения Богачева

Менеджер по маркетингу индустриальных клиентов Barry Callebaut
Анна Луканина
Управляющий партнер Depot

Алексей Ларин

Управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы

Екатерина Лукавченко

Директор по маркетингу ООО «Риттер Спорт Шоколад»

Сергей Филиппов

Директор по технологиям и эффективности СТМ «Перекрёсток»
Александр Слуцкий
Business Development AliExpress Россия
Зарегистрируйтесь и получите доступ к онлайн-трансляции бесплатно по промокоду MBCF2022-RMHPB

Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».Отзывы 2021

«Форум создает пространство для диалога и обмена опытом. Я рад отметить не только высокий уровень информационного контента, но и качественную организацию, что тоже очень важно».
Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА»
КФ «ПОБЕДА»
«Прекрасная конференция, высокий уровень организации, подачи информации. Спикеры супер профи! Получила полезную информацию и огромное удовольствие от посещения!»
Екатерина Лощенкова, начальник кондитерского производства
ЗАО «Арзамасский хлеб»
«Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» стал очень важным и знаковым событием. Было приятно видеть полный зал. Это подтверждение того, что такие форумы необходимы отрасли».
Марина Татарская, директор по институциональным вопросам и корпоративным коммуникациям
Ferrero (Россия и СНГ)

Как это было в 2021 году

Партнеры
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
Международного бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
Международного бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза
При поддержке
СППИ
АСКОНД
Наши мероприятия посещают ведущие игроки рынка
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Контакты
Титова Татьяна
Программный директор
Phone: +7 495 649-87-75 доб. 162
Email: Tatiana.Titova@russia.messefrankfurt.com