Международный бизнес-форум
«Конфекс. Кондитерская экспертиза»

14-15 июня 2022
36
Актуальных тем
75

Антикризисных идей для развития бизнеса

<200
Посетителей
Что будет в программе?
14 июня 2022
Сессия 1: Тренды кондитерского рынка 2022
  • Как изменилось поведение потребителей с начала
  • Аналитика и перспективы развития кондитерской промышленности 2022-2025
  • Риски, вызовы и проблемы отрасли
  • Сокращение доходов потребителей и растущая
  • популярность хард-дисканутеров, развитие сервисов доставки и маркетплейсов, рост спроса на СТМ.
  • Влияние на кондитерский рынок
  • Что будет с трендом на ЗОЖ?
  • ESG-вызовы в кондитерской промышленности
  • Перестройка цепей поставок
  • Повышение стоимости ингредиентов и упаковки. Что делать производителю?
Сессия 2 «Экспорт кондитерской продукции»
  • Экспорт кондитерских изделий. Итоги 2021
  • Стратегии экспорта в условиях турбулентности. Опыт лидеров рынка
  • Наиболее перспективные рынки для экспорта кондитерских изделий 2022 - 2025
  • Получение сертификата кошерности и сертификата «Халяль»
  • Стратегии выхода на международные маркетплейсы в условиях санкц
15 июня 2022
Сессия 1: «Офлайн- и онлайн-ритейл и развитие собственной розницы»
  • Тренды FMCG глазами ритейлера 
  • Как попасть на полки производителям кондитерских изделий?
  • Рост спроса на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью?
  • Растущая популярность хард-дискаунтеров. Что это значит для производителей?
  • Цепочки поставок в новой реальности. Как меняются требования к поставщикам?
  • Развитие собственной розницы. За и против Наиболее эффективные инструменты для повышения онлайн-продаж
  • Меры поддержки продавцов на маркетплейсах
  • Как увеличить продажи на маркетплейсах с минимальными вложениями?
Сессия 2 «Ингредиенты, оборудование и инновации для кондитерского производства»
  • Импортозамещение: ожидание и реальность
  • Бережливое производство. Оптимизируем затраты, увеличиваем прибыль
  • Индонезия ввела запрет на экспорт пальмового масла.
  • Что это означает для производителей кондитерских изделий?
  • Ингредиенты для ЗОЖ и веганских сладостей. Как уменьшить количество сахара без ухудшения вкусовых свойств?
  • Функциональные кондитерские изделия. Будущее
  • Разработка и запуск новых продуктов. Создание новых вкусов. R&D на кондитерском предприятии
Сессия 3 «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка»
  • Новые каналы продвижения бренда
  • Как производителю кондитерских изделий коммуницировать с потребителями в 2022 г.?
  • Рост цен на упаковку. Что делать производителю?
  • Экологичная упаковка для кондитерских изделий
  • Ребрендинг. Когда это действительно необходимо и сколько это может стоить?
  • Кейсы лидеров рынка


Тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержка, маркетинг и сбыт

Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий,

проходит в рамках международной выставки

Modern Bakery Moscow

Кто выступает?

Это только некоторые из спикеров бизнес-форума «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

Вячеслав Лашманкин

Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»

Дмитрий Востриков

Исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз»

Аркадий Штейн

Основатель Macaronika

Глеб Семерня

Директор по развитию

ООО «Белевская кондитерская компания»

Сергей Филиппов

Директор по технологиям и эффективности СТМ «Перекрёсток»

Евгения Черноглазова

Руководитель отдела R&D MACARONIKA

Александр Федорушкин

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами

Nature’s own factory

Ксения Богачева

Менеджер по маркетингу индустриальных клиентов

Barry Callebaut

Денис Казанников

Руководитель проекта по поддержке экспорта АПК в РЭЦ

Александр Слуцкий

Руководитель направления развития бизнеса

AliExpress Россия

Ирина Полищук

Категорийный менеджер «Продукты» Яндекс Маркет

Анна Луканина
Управляющий партнер Depot

Алексей Ларин

Управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы

Елена Шейнкман

Руководитель группы по работе с ключевыми клиентами NielsenIQ

Марк Бойчук

Старший консультант центра компетенций в АПК, КПМГ в СНГ


Впервые! Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка

Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».Отзывы 2021

«Форум создает пространство для диалога и обмена опытом. Я рад отметить не только высокий уровень информационного контента, но и качественную организацию, что тоже очень важно».
Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА»
КФ «ПОБЕДА»
«Прекрасная конференция, высокий уровень организации, подачи информации. Спикеры супер профи! Получила полезную информацию и огромное удовольствие от посещения!»
Екатерина Лощенкова, начальник кондитерского производства
ЗАО «Арзамасский хлеб»
«Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» стал очень важным и знаковым событием. Было приятно видеть полный зал. Это подтверждение того, что такие форумы необходимы отрасли».
Марина Татарская, директор по институциональным вопросам и корпоративным коммуникациям
Ferrero (Россия и СНГ)

Как это было в 2021 году

Партнеры
При поддержке
Наши мероприятия посещают ведущие игроки рынка
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Контакты
Титова Татьяна
Программный директор
Phone: +7 495 649-87-75 доб. 162
Email: Tatiana.Titova@russia.messefrankfurt.com